您所在位置:首页 > 公益岗 > 考试资讯 > 招考公告 >

2019贵州麻江县民政局殡仪馆公益性岗位招聘公告

2019-12-25 09:55:17 来源:麻江县人民政府

【导语】2019年公益性岗位招考公告在陆续发布中,为了避免大家遗漏公益岗考试信息贵州基层公职考试网为广大考生汇总了每日招考信息,便于大家及时查看。

点击加入公益性岗位考试交流群 600357565 与大家一起交流

原标题:麻江县民政局殡仪馆公益性岗位人员招聘公告

为促进困难人员实现就业,结合实际,现就民政局殡仪馆招聘公益性岗位人员事项公告如下:

一、招聘原则

按照“面向社会、自愿报名、双向选择、择优录用”的原则,公开招聘符合公益性岗位条件的人员。

二、招聘岗位

招聘岗位:麻江县民政局殡仪馆管理服务人员

招聘人数:3人。

三、招聘对象

本次公益性岗位招聘人员的范围是在公共就业服务机构办理《就业失业登记证》并认定为就业困难对象人员。主要满足以下类型的人员之一。

1.易地扶贫搬迁进城居住处于失业状态的贫困劳动力优先。

2.进城居住失业半年以上的建档立卡贫困劳动力优先。

3.一直处于失业状态的退役军人优先。

4.男年满50周岁,女年满40周岁及以上失业人员(简称“4050”人员);

5.享受最低生活保障的失业人员;

6.持《残疾证》的残疾失业人员;

7.连续失业一年以上的长期失业人员;

8.失去土地的农民转为城镇户口的失业人员;

9.夫妻双方无一人就业且无一子女就业的困难家庭失业人员(即零就业家庭);

四、招聘程序

招聘工作严格按照报名登记、资格审查、面试、录用的程序进行。

(一)报名要求

1.报名时间:2019年12月25-27日(上午9:00—11:30,下午14:30—17:00)。

2、报名方式:自愿申请,现场报名,填写《麻江县公益性岗位报名表》和申请。

3.报名地点:麻江县人力资源市场(官井政务二楼)。电话:3881841, 联系人:陈大刚

4.报名时应提供的证明材料(原件及复印件、A4纸规格):

(1)本人基本情况证明材料:身份证或户口簿复印件、《就业失业登记证》原件、求职申请书。

(2)近期同底版彩色二寸免冠照片2张。

(二)资格审查

1.报名初审和复核(12月28--29日):用人单位对报名人员的资格进行初审,并对其失业状况进行核实,并对复核人员进行资格认定。

(三)面试

1.面试时间:2019年12月31日(上午8:30—11:30,下午14:30—17:00),面试内容由用人单位自行准备。

2.面试地点:县民政局。

3.人员公示:2019年12月31日现场公布成绩,拟定录用人员名单并在相关宣传栏进行为期3-5天公示。

(四)正式录用

经公示无异议的,确定为正式录用人员。按政策规定与用人单位签订劳动合同,办理相关录用手续。

(六)建立档案

县就业局对本次公益性岗位安置人员建立档案,基本信息录入到《贵州省就业管理系统》。

五、管理方式、合同期限

(一)管理方式:具体工作内容和要求由用人单位另行确定。

(二)劳动合同期限:签订劳动用工合同,试用期一个月,劳动合同实行一年签订一次,享受公益性岗位政策的劳动合同期限原则上最长不超过三年。劳动合同期内,录用人员考核达不到岗位要求的或本人意愿退出岗位的,按政策规定和程序解除劳动合同,终止就业援助。

六、岗位补贴及社保补贴

岗位补贴、社保补贴按现在岗公益性人员有关标准执行,工伤保险由用人单位缴纳。

特此公告

更多信息请关注:贵州基层公职考试网

原链接:http://www.majiang.gov.cn/xwzx/tzgg/201912/t20191224_3018395.html

扫描左侧二维码或者手动搜索600357565,进入【贵州公益岗考试群】,招考咨询全get,获取备考资料。

热门推荐
2019贵州红花岗区民政局招聘社会救助协 2019贵州安顺市招录社会化工会工作者17 2018贵州遵义市汇川区社区常驻干部笔试 2018贵州六盘水钟山区社区面试辅导课程
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号