您所在位置:首页 > 军队文职 > 考试题库 > 考试真题 >

军队文职历年面试试题:2018年1月17日上午某图书馆面试题(助理馆员岗)

2018-11-26 09:56:39 来源:贵州基层公职考试网

编辑推荐2018年军队文职备考群:775102895

 

【导语】贵州基层公职考试网整理了:2014年4月1日某制片厂面试题(视频剪辑岗位)。欢迎加入军队文职交流群,了解更多军队文职面试备考信息,和小伙伴们一起备考。

2018年军队文职处于面试备考阶段,中公教育为搜集和整理了军队文职历年部分考题帮助大家备考。

面试考情:答辩,全部英文题目,抽题进行翻译,考官读题,考生没有题本。

真题:

前2题是英语填空题

第3题是翻译题:美军军事条例

主考官追问:

1.你报考岗位的劣势是什么?

2.你对自己的翻译如何评价?

3.入职后的工作主要是翻译军事方面的内容,你有能力适应这份工作吗?

4.工作中,有人拒不执行图书馆的规定,你会怎么办?

答案解析:

了解更多往年文职面试试题及解析,请关注文职面试备考讲座,持续进行往年面试试题解析讲座,还有面试测评,助你提前了解自身水平,备战面试心不慌!

直击讲座现场

扫一扫,关注文职人员考试(jdwzks)微信公众号


 

更多军队文职考试信息请关注:贵州基层公职考试网

扫描左侧二维码或者手动搜索gzwzryks,关注【贵州文职人员考试】,招考咨询全

get,成公上岸占先机。

热门推荐
军队文职面试锦鲤 2019军队文职逆袭分差计算器 2019军队文职晒分查排名 2019贵州军队文职面试辅导课程
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号