您所在位置:首页 > 军队文职 > 考试资讯 > 招聘公告 >

2020年空军装备部招录文职人员

2019-12-23 17:22:01 来源:河北工业大学就业指导中心

编辑推荐2019军队文职备考交流群:631503181

编辑推荐贵州军队文职微信公众号:gzwzryks

【导语】贵州基层公职考试网整理了:2020年空军装备部招录文职人员,供考生参考 。欢迎加入军队文职备考交流群,了解更多军队文职考试信息,和小伙伴们一起备考。

空军装备部2020年文职招录岗位宣讲会

为延揽社会优秀人才为军队建设服务,根据《中国人民解放军文职人员条例》及有关政策规定,2020年空军装备部面向社会公开招考文职人员

一、单位简介

空军装备部是组织指导空军装备建设、管理、保障和指挥的领导机关。下辖包括驻地在北京市的装备项目招标、审价、管理和装备保障、技术合作,以及驻各地区的军事代表机构等单位。其中,军事代表是军队按照国家有关规定,根据需要向装备承制单位派出的军队代表,主要履行装备合同监管、质量监督和军检验收职责,驻地分布在全国26个省(自治区、直辖市)。

二、招考条件

2020年空军装备部面向社会公开招聘优秀人才,主要是从事机关技术服务和军事代表工作的专业技术岗位文职人员、行政管理岗位文职人员。应聘人员一般应具备以下条件:

1. 政治条件。应当符合军队招录聘用文职人员的政治条件。

2. 学历条件。一般应具有普通高等学校全日制本科以上学历,符合相关岗位专业要求。

3. 资格条件。具有岗位要求的专业技术资格和职业资格。报考初级专业技术岗位,以及博士研究生报考中级专业技术岗位的,不作要求。

4. 身体条件。应当符合《军队聘用文职人员体格检查通用标准(试行)》规定的标准条件。

5. 年龄条件。报考科级副职以下和初级专业技术岗位的,年龄不超过35周岁;报考科级正职和中级专业技术岗位的,年龄不超过45周岁。

报考人员的年龄计算和取得学历学位,截止时间为2020年6月30日。其中,报考人员属于应届毕业生的,取得学历学位时间可截止到2020年7月底。

三、岗位需求

2020年空军装备部面向社会公开招考行政管理和专业技术人才,共215个岗位249人。具体岗位需求见附表《2020年面向社会公开招考文职人员岗位分布表》。

扫描左侧二维码或者手动搜索gzwzryks,关注【贵州文职人员考试】,招考咨询全

get,获取备考资料。

热门推荐
2020贵州军队文职公告解读峰会 2019军队文职技能岗面试直播课 2019贵州军队文职技能岗面试辅导课程 2020贵州定向选调生笔试成绩查询预约
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号