您所在位置:首页 > 遴选 > 考试资讯 > 招考公告 >

2018贵州望谟县下半年遴选工作人员92名公告

2018-08-24 10:45:14 来源:望谟县人民政府

【导语】2018贵州望谟县下半年公开遴选工作人员92名公告现已发布,请及时查看公告内容,按照相关要求报考公务员遴选考试。为了让大家更多地了解贵州遴选考试信息,中公遴选考试网提供了贵州遴选招考公告 贵州遴选考试通知等内容,祝大家考试顺利!

为切实建立基层干部的培养选拔机制,根据望谟县委组织部、望谟县人力资源和社会保障局《望谟县县直机关和街道办事处公开遴选工作人员实施办法(试行)》(望组通〔2015〕42号)文件,经县委县政府研究决定在全县教育系统范围内开展公开遴选工作,结合各单位用编计划,现将有关事宜公告如下:

一、工作原则及程序

遴选工作严格按照公开、平等、竞争、择优的原则,采取考试与考察相结合的方法,按照发布遴选公告、报名、资格审查、考试、考察、公示、调动审批的程序进行。

二、遴选计划、职位及方式

(一)计划遴选92名;

(二)遴选职位:各遴选职位详见附件一《望谟县2018年下半年公开遴选工作人员职位一览表》,每名报考者只能报考一个职位,如有同时填报两个及以上职位的,则取消该报考者的考试资格或考试成绩。

(三)遴选方式:采取结构化面试的方式进行,各类遴选人员实行公开报名、统一考试、分类从高分到低分择优选调。

三、遴选对象和条件

(一)遴选对象。望谟县教育系统正式在职在编事业单位人员(试用期人员、工勤人员以及未接转的特岗教师不能参加本次遴选)。

(二)遴选条件

1、政治素质好,坚决拥护和认真贯彻执行党的路线、方针、政策,自觉遵守国家法律法规;

2、原则上大专及以上学历(具体要求以《望谟县2018年下半年公开遴选工作人员职位一览表》为准);

3、原则上年龄在45周岁以下(1973年8月22日以后出生,具体要求以《望谟县2018年下半年公开遴选工作人员职位一览表》为准);

4、近两年年度考核均为合格及以上等次(试用期考核不定等次的视为合格等次);

5、服务期满两年及以上的可报考县直部门职位;试用期满一年的可报考乡镇事业站所职位(下文聘用时间以文件为准)。

有下列以下情形之一的,不得报名参加遴选:

(一)涉嫌违法违纪正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;

(二)曾受过刑事处罚或曾被开除公职的;

(三)受组织处理或者党纪政纪处分影响期未满的;

(四)按照国家和省有关规定,招录定向单位工作未满服务年限的;

(五)对转任有其他限制性规定的;

(六)截止2018年8月22日前参加我县县直部门公开遴选已下文到单位试用,试用期未满就申请回原单位工作未满3年的;

(七)法律、法规及有关政策规定其他情形的。

扫描左侧二维码或者手动搜索gzlxks,关注【贵州公选遴选】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2019贵阳市纪委遴选面试辅导课程 【1月22日-2月10日】贵阳遴选笔试备考 【2月14日-15日】贵阳遴选笔试考前重要 【1月17日】贵阳公开遴选笔试公告解读
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号