您所在位置:首页 > 社区 > 考试资讯 > 面试录用 >

2021年遵义市播州区公开招聘村务员面试公告(6月5日)

2021-05-30 14:53:31 来源:播州区人民政府

根据《遵义市播州区2021年公开招聘村务员简章》(以下统一简称《招聘简章》)等有关规定,为做好遵义市播州区2021年公开招聘村务员面试工作,现将有关事宜公告如下:

一、面试时间:

2021年6月5日上午9:00开始

二、面试地点:

遵义市第五十五中学、播州区实验学校、播州区第三小学,具体地点详见《面试准考证》。

三、面试方式:

此次面试采取结构化面试

四、面试人员:

资格复审合格的考生(详见附件)

五、准考证领取:

《面试准考证》由各镇(乡、街道)人民政府发放,发放时间为2021年6月3日—4日。

六、疫情防控

1.报考人员要严格遵守贵州省疫情防控相关规定,认真阅读公告中关于疫情防控的内容,并按要求做好疫情防控措施和有关准备。

2.14天内有中高风险地区旅居史的人员,到达我省时持有7日内核酸检测阴性证明或能够出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”,在测温正常且做好个人防护的前提下可以参加面试。未佩戴一次性使用医用口罩的考生不得进入考点参加考试。

3.建议考生在考试前不要前往高风险地区,每天扫描“贵州健康码”二维码查看健康码状况,确保考试当天“贵州健康码”为绿码。另提示考试当天把“贵州健康码”“国务院防疫行程卡”截图放在手机里,避免考试当天考场手机信号屏蔽,无法打开“贵州健康码”“国务院防疫行程卡”。

七、有关事项:

1.请进入面试的考生携带《面试准考证》和《居民身份证》,于面试当日上午8:30前到达面试考点指定候考室报到,等候参加面试,迟到20分钟以上(8:50以后),视为自动放弃面试资格。

2.经候考室工作人员审核身份进入候考室,各考场考生抽签确定面试顺序。考生务必记清自己的候考室号,以免进错候考室影响面试。

3.参加面试的考生不得携带手机和其他任何可对外联系的通讯工具,不能穿着具有特殊标识物和颜色的服装。

4.未参加面试或未取得有效面试成绩的考生取消进入下一环节资格。

5.笔试参考未达到1:3比例全部进入面试的,面试分低于所在考场平均分80%的,不得进入下一环节。

6.其它事项以《招考简章》有关规定为准。

附件: 遵义市播州区2021年公开招聘村务员资格复审合格及进入面试人员名单.xls

播州区公开招聘村务员工作领导小组

2021年5月29日

原标题:遵义市播州区2021年公开招聘村务员面试公告

文章来源:http://www.zybz.gov.cn/ztzl/rdzt/bzqrlzyhshbzzl/rszk/202105/t20210529_68320369.html

扫描左侧二维码或者手动搜索sqgzzks,关注【社区考试】,招考咨询全get,获取备考资料。

热门推荐
2020贵州铜仁市招聘基层工会社会工作者 2020贵州社区备考资料下载 2020贵州社区工作者政策解读考情分析 2019贵州红花岗区民政局招聘社会救助协
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号