您所在位置:首页 > 社会工作师 > 考试资讯 > 证书领取 >

2018年辽宁社会工作师证书领取时间预测为10月初

2018-07-18 16:26:32 来源:
2018年社会工作师考试证书领取时间暂未发布,根据历年社工师考试安排,证书领取一般在成绩发布之后两个月开始,即2018年10月各地将陆续发布证书领取通知,具体以各地官方公告为准。相关事宜请参看2017年证书领取通知

关于发放2017年度社会工作者职业水平考试合格证书的通知

2017年度沈阳考区社会工作者职业水平考试合格证书定于近期发放,具体事项通知如下。

一、发放时间

2018年3月6日、7日、8日,上午9:00~11:00、下午13:00~16:00。

二、发放地点

地点:沈阳市人社局考试办报名大厅审核发证窗口。

地址:沈阳市沈河区八纬路23号(原沈阳市劳动局)二楼。

公共交通换乘:221路、249路、258路、265路、280路公交车,沈阳日报社站下车,沿八纬路东走100米。

三、证书发放所需材料及相关要求

(一)查询《合格人员名单》(见附件1)中对应序号。

(二)本人持有效身份证、学历(位)证书的原件、复印件各一份。对于无法现场甄别的学历(位)证书,考生需要提供《教育部学历证书电子注册备案表》或学籍档案。

(三)《资格考试合格人员登记表》随证书一同发放,存入本人人事档案。

(四)因故不能本人领取合格证书的,可以委托他人代为领取。被委托人须凭上述材料和被委托人的有效身份证原件及复印件代为领取。

四、其他事项

(一)根据中华人民共和国人力资源和社会保障部令 第31号《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》第七条、第十条规定,应试人员有提供虚假证明材料或者以其他不正当手段取得相应资格证书或者成绩证明等严重违纪违规行为的,由证书签发机构宣布证书或者成绩证明无效,并将其违纪违规行为记入专业技术人员资格考试诚信档案库,记录期限为五年。

(二)因故未能在规定时间领取资格证书的考生,可按照《沈阳考区证书补领时间》(见附件2)办理证书补领手续。

(三)证书发放咨询电话:12333。

扫描左侧二维码或者手动搜索cgksoffcn,关注【社工考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。回复【资料】即可领取村官备考资料大全~

热门推荐
2018贵州遵义市汇川区社区常驻干部笔试 2018贵州六盘水钟山区社区面试辅导课程 2018贵州六盘水水城社区免费体验课 2018贵州社区工作者备考攻略
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号