您所在位置:首页 > 三支一扶 > 备考资料 > 时政热点 >

2019三支一扶时政热点:8月20日国内外时事新闻

2019-08-23 16:01:42 来源:贵州基层公职考试网

2019贵州三支一扶考试QQ群:594843301,加群免费领取2019时政合集

关注微信公众号:gzszyfks,领取白皮书手册


【导语】三支一扶考试中,时政热点在选择题中和申论材料里都有可能设考点,贵州基层公职考试网为考生们汇总了时政热点的相关复习资料,以供大家参考学习,助力考生顺利通过三支一扶考试。温馨提示:想获取更多三支备考资料,了解更多三支考试资讯,找到更多三支志同好友,获得更多三支课程,请加入贵州三支一扶备考QQ群,同时还可领取下载备考手册PDF版。

1.20日,新版中国-东盟原产地证书正式启用,成都海关下属锦城海关签发出四川省首份新版证书。

2.《国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录》常规准入部分的药品名单20日挂网发布,2019年国家医保药品目录调整工作取得阶段性进展。新版目录自2020年1月1日起正式实施。

3.中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明20日在京会见获得第十三届中华图书特殊贡献奖的15位外国专家并颁奖。

4.中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王晨20日上午在京会见美国联邦众议员泰特斯、柯克帕特里克、洛温塔尔一行。

5.习近平总书记20日上午来到甘肃省张掖市高台县,瞻仰中国工农红军西路军纪念碑和阵亡烈士公墓,向西路军革命先烈敬献花篮,并参观了中国工农红军西路军纪念馆。

6.由中国国家博物馆主办的“时代新章——国家博物馆工艺美术作品邀请展”20日开幕,展出133组件工艺美术作品,集中呈现中国当代工艺美术风貌,展示优秀传统文化创造性转化和创新性发展成果。

1.作为全球主要的互动游戏和娱乐展会,第11届科隆国际游戏展20日在德国科隆国际展览中心拉开帷幕。

2.意大利总理孔特20日下午在参议院发表讲话,宣布将辞去总理一职。

3.印度空间研究组织20日说,印度第二个月球探测器“月船2号”已于当天进入月球轨道,开始绕月飞行。

4.伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数20日报收于7125.00点,比前一交易日下跌64.65点,跌幅为0.90%。

5.中国援助巴布亚新几内亚菌草、旱稻技术项目启动仪式20日在巴新东高地省省会戈罗卡举行。

扫描左侧二维码或者手动搜索gzszyfks,关注【贵州三支一扶】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2020贵州三支一扶公告预约 2020贵州三支一扶备考QQ群 【6月18日-6月25日】2019贵州三支一扶 2019贵州三支一扶面试辅导课程简章
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号