您所在位置:首页 > 三支一扶 > 备考资料 > 时政热点 >

2019三支一扶时政热点:9月22日国内外时事新闻

2019-09-26 09:46:33 来源:

2019贵州三支一扶考试QQ群:594843301,加群免费领取2019时政合集

关注微信公众号:gzszyfks,领取白皮书手册


【导语】三支一扶考试中,时政热点在选择题中和申论材料里都有可能设考点,贵州基层公职考试网为考生们汇总了时政热点的相关复习资料,以供大家参考学习,助力考生顺利通过三支一扶考试。温馨提示:想获取更多三支备考资料,了解更多三支考试资讯,找到更多三支志同好友,获得更多三支课程,请加入贵州三支一扶备考QQ群,同时还可领取下载备考手册PDF版。

1.在22日进行的2019女排世界杯第6轮的比赛中,中国女排在札幌3:2险胜劲敌巴西队,6战全胜继续保持不败。5局比赛的局分分别为25:23、23:25、22:25、25:19和15:9。

2.22日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2019年国家网络安全宣传周圆满结束,闭幕式在天津梅地亚大剧院举行,这是国家网络安全宣传周连续多年举办以来首次安排闭幕式活动。

3.22日,北京冬奥会重要交通保障工程——延崇高速温泉特大桥最后一个合龙段浇筑完成,标志着通往2022年北京冬奥会延庆赛区的直达快车道全线贯通。

4.22日,首届“苏台青年博士论坛”在南京信息工程大学举办,近200名来自两岸科研院所的青年学者围绕“人工智能与可持续发展”展开研讨,为两岸学者在人工智能领域的探索和交流搭建了重要平台。

1.刚果(金)当地时间22日18时00分,中国赴刚果(金)维和工兵、医疗分队分别在中国半岛营区和布卡武营区完成指挥权交接仪式,第23批赴刚果(金)维和部队正式接替第22批赴刚果(金)维和部队,开始执行为期一年的维和任务。

2.当地时间9月22日,英国剑桥郡达克斯福德,当地帝国战争博物馆举办航展。

3.隶属于联合国秘书处的全球传播部22日发布公报说,联合国秘书处已通过一项新的气候行动十年计划,在2030年前将与秘书处相关的温室气体排放量减少45%。

4.伊朗总统鲁哈尼22日表示,伊朗将向联合国大会提交霍尔木兹海峡和平倡议,并抗议企图将地区内发生的一系列事件归罪于伊朗的做法。

扫描左侧二维码或者手动搜索gzszyfks,关注【贵州三支一扶】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2020贵州三支一扶公告预约 2020贵州三支一扶备考QQ群 【6月18日-6月25日】2019贵州三支一扶 2019贵州三支一扶面试辅导课程简章
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号