您所在位置:首页 > 三支一扶 > 考试题库 > 模拟试题 >

2019贵州三支一扶考试内容-行测模拟试题(8.5)

2019-08-10 16:47:06 来源:贵州基层公职考试网

加贵州三支一扶考试QQ群,免费领取全套时政资料

关注微信号【贵州三支一扶考试】,领取时政备考资料

2019贵州省三支一扶备考课程简章<<<早备考,早成公


【导语】中公三支一扶考试网为大家带来了三支一扶面试模拟试题供大家参考,希望可以帮助你们备战2019三支一扶面试。温馨提示:想获取更多三支备考资料,了解更多三支考试资讯,找到更多三支志同好友,获得更多三支课程,请收藏本网站。

1.意见:反对

A.观点:支持 B.效果:显现

C.建议:解释 D.成功:获得

2.电影:表演

A.辩论会:表达 B.电视剧:演员

C.日记:感觉 D.明星:歌星

3.优劣:困难

A.有无:好坏 B.前后:左右

C.真假:持续 D.善良:温柔

4.员工:办公室

A.股民:股票 B.老板:房地产

C.读者:阅览室 D.教师:别墅

1.【答案】A。中公解析:意见有可能会遭到反对,观点有可能会得到支持,且意见和观点是近义关系。故答案为A。

2.【答案】A。中公解析:演员在电影里进行表演,辩手在辩论会上进行表达。故答案为A。

3.【答案】C。中公解析:优和劣是反义关系,困和难不是反义关系;真和假是反义关系,持和续不是反义关系。故答案为C。

4.【答案】C。中公解析:员工在办公室工作,读者在阅览室阅读。故答案为C。

方法二:由(2)可知甲、丁不能同时去。假设甲去、丁不去,由(6)可知戊也不去,由(3)可知己去;丁不去,由(5)可知丙去,进而由(4)可知乙去,满足题干条件。同理,假设甲不去、丁去,由(1)则乙去,由(4)则丙去,由(5)则丁不去,矛盾。综上可知,甲、乙、丙、己四人去,丁和戊不去。故答案为B。

扫描左侧二维码或者手动搜索gzszyfks,关注【贵州三支一扶】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
【6月18日-6月25日】2019贵州三支一扶 2019贵州三支一扶面试辅导课程简章 2019贵州三支一扶面试锦囊 2019贵州三支一扶笔试成绩查询预约
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号