2018贵州三支一扶面试时间是什么时候?

2018-07-16 15:30:50 来源:
2018贵州三支一扶面试时间是什么时候?2018贵州三支一扶面试一般是几月几日,现在三支排名已出,许多考生现在最纠结的就是面试时间了,知道面试时间就知道该如何准备,这样面试备考就有了一个风向标,所以现在我们就来看看三支一扶面试时间一般是什么时候?

政策咨询:三支QQ群:769601805 |三支一扶面试课程

三支一扶考试是近两年贵州才兴起的项目,所以我们唯一能做参考的就是去年的三支一扶考试情况。从去年的情况来看,贵州三支一扶的面试时间是7月29日。离目前的时间相隔一个月多的时间,许多进面的考生表示,还有一个月,那我是不是就可以慢慢准备了?

小编想说的是,今年的三支考试周期与去年相比提前了10天左右,虽然考生们可以按照去年的时间来做参考,但仅是参考。难道三支的面试真的离现在有一个月的时间么?其实并不是,从今年与去年的周期对比就能看出来。

去年贵州三支一扶成绩公布时间为6月26日,其排名出来的时间为7月4日,面试名单公布为7月12日,面试时间为7月29日。而今年6月15日出成绩,6月21日出排名,则可能6月31日出面试公告,则7月中旬即开始面试。所以对于已进面的考生来说现在应该提早准备,防止在面试时因准备不足而后悔。

可能有考生会说“贵州三支一扶并不能转编”,但对于考生来说只会有益,为什么这么说?因为三支一扶属于四项目人员,不论报省考还是事业单位,都会有专门的职位针对此类人群,缩小了竞争比例;并且今年贵州三支一扶的公告中明确指出了,在岗期间可随时参加公考,且不受影响,并且还能拥有基层工作经历。从这条可得知,三支不像大学生西部计划和特岗教师必要要干满几年才能去考试,如果在基层报务期间,去考试则不能以基层身份报考,并且领导也不会出具报考同意证明。所以就此来说三支也是一个很好的选择!

所以今年面试时间可能是7月中旬,请考生们做好面试准备!贵州中公教育祝考生信成功“吃面”!

扫描左侧二维码或者手动搜索gzszyfks,关注【贵州三支一扶】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
【3月22日】2019贵州三支一扶备考直播课 【3月1日】2019贵州三支一扶线上公开课 2019贵州三支一扶笔试辅导课程 2019贵州三支一扶考试成功绿色通道
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号