您所在位置:首页 > 三支一扶 > 考试资讯 > 成绩查询 >

2020年度国家公务员(人民警察)考试成绩查询入口

2020-01-07 20:14:38 来源:

2020年国考于11月24号开考,一般来说国家公务员考试成绩查询已经于1月7日公布公布,国考成绩官方成绩查询入口已经开通,考生可点击以下链接查询。请广大考生关注贵州基层考试网,2020国家公务员考试成绩查询信息。

点击进入>>>2020国家公务员考试笔试成绩查询入口

2019家公务员考试笔试成绩查询入口

 

\

一般职位综合成绩的计算方法为:公共科目笔试、面试成绩各占50%,进行专业能力测试的,面试成绩和专业能力测试成绩共占50%,公共科目笔试、面试、专业能力测试成绩均按百分制折算。专业能力测试成绩一般不超过综合成绩的15%,具体各职位所占分值比重见《招考简章》。

个别参加面试人数与录用计划数比例低于3:1的职位,报考人员面试成绩应达到其所在面试考官小组使用同一套面试题本面试的所有人员的平均分或者招录机关在面试公告中确定的面试合格分数线,方可进入体检和考察。

扫描左侧二维码或者手动搜索gzszyfks,关注【贵州三支一扶】,招考咨询全get,获取备考资料。

热门推荐
2020贵州三支一扶考试专项训练直播课 三支一扶1天线下体验课活动 2019贵州三支一扶关注微信公众号回复关 2020贵州三支一扶辅导课程
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号