您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 面试录用 >

2018贵州毕节市招录选调生、公务员(人民警察)、市直机关基层培养项目公

2018-08-22 17:45:07 来源:毕节市人民政府

毕节市2018年公开招录选调生、公务员(人民警察)、市直机关基层培养项目公务员体检工作已基本结束。根据《贵州省2018年选调高校优秀毕业生到基层工作简章》、《贵州省2018年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录公务员工作简章》和《贵州省2018年法院、检察院、公安(森林公安)、司法机关统一面向社会公开招录人民警察工作简章》及《贵州省2018年省、市(州)机关公务员基层培养项目招录方案》(以下简称《招录简章》)的规定,拟对体检合格的考生进行考察。现将有关事宜公告如下:

一、组织领导

本次考察工作在市级公务员主管部门的统一组织下,由招录单位或各县(区)公务员主管部门具体实施,并接受同级纪检监察部门和社会各界监督。

二、考察对象

根据《招录简章》的规定,体检合格的,进入考察环节。考察对象详见《毕节市2018年公开招录选调生、公务员(人民警察)、市直机关基层培养项目公务员考察对象名单(第一批)》(见附件)。

考察内容、标准、程序和方法按照《贵州省公务员录用考察工作细则(试行)》的有关规定执行。对无故提出放弃考察的考生,市级公务员主管部门将视其情况根据《贵州省公务员考试录用诚信管理实施办法(试行)》的规定对其建立不诚信档案。请体检合格的考生近期不要远行,保持通讯畅通,若电话号码变更的应主动联系招录单位,配合好有关单位开展考察工作。

三、其他事项及相关要求

(一)体检不合格考生接到电话通知后,对体检结论有异议的,须于接到体检结论通知之日起7日内,向市公务员招考办书面提出复检申请,逾期视为对体检结论无异议。

(二)各项招考信息都将在毕节市人民政府网、毕节市人力资源和社会保障网进行公布,请考生密切注意。网站公布的招考信息,因考生未阅或通讯不畅而引起的后果由考生自负。

(三)《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》(中华人民共和国人力资源和社会保障部令第30号)第十一条 报考者在考察过程中有弄虚作假、隐瞒事实真相或者其他妨碍考察工作正常进行行为的,由负责组织考察的招录机关或者公务员主管部门给予其不予录用的处理。情节严重、影响恶劣的严重违纪违规行为,由中央一级招录机关或者设区的市级以上公务员主管部门记入公务员考试录用诚信档案库,记录期限为五年。

监督电话:毕节市纪委(市监委)第四纪检监察组:0857-8339330。

咨询电话: 中共毕节市委组织部:0857-8221482

毕节市人社局:0857-8222297

原标题:毕节市2018年公开招录选调生、公务员(人民警察)、市直机关基层培养项目公务员考察公告

点击下载>>>

2018年毕节市招录选调生、公务员(人民警察)、市直机关基层培养项目公务员考察对象名单(第一批)

中共毕节市委组织部

毕节市人力资源和社会保障局

2018年8月22日

扫描左侧二维码或者手动搜索zgxdks,关注【选调村官考试】,招考咨询全get,获取备考资料。

热门推荐
2020贵州定向选调生面试考前冲刺讲座 选调生双旦活动 2020贵州定向选调生面试备考讲座 2020贵州定向选调生面试备考手册
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号