您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 招考公告 >

2020重庆选调生招录400人公告

2020-01-20 09:14:41 来源:七一网

2020重庆选调生招录400人公告已发布,为了方便考生及时查看贵州选调生报名时间、贵州选调生考试时间、贵州选调报名条件等信息,贵州基层公职考试网为大家整理已出公告省份的考情信息,让各位考生可以方便快捷地查看报考省份的信息,做好充分的备考准备。

 贵州选调生QQ群:724181164

为深入贯彻习近平总书记对加强和改进选调生工作的重要指示要求,大力加强高素质专业化干部队伍建设,根据中组部《关于进一步加强和改进选调生工作的意见》(组通字〔2018〕17号)等有关规定,结合重庆经济社会发展和干部队伍建设需要,经研究,决定选调一批2020届应届普通高校全日制大学本科及以上学历毕业生到基层工作。现将有关事宜公告如下:

一、选调对象

国内普通高校2020届应届全日制大学本科及以上学历毕业生,以及国家承认学历的国(境)外2020届应届大学本科及以上学历毕业生。

二、选调条件

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)对党忠诚老实,有正确的政治立场和政治态度,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,拥护党的路线方针政策,甘于为国家和人民服务奉献,有志于从事党政工作。

(三)具备以下条件之一:①2020年2月24日前加入中国共产党(含中共预备党员);②优秀学生干部(获得过院系以上“优秀学生干部”等荣誉,或担任副班长以上学生干部);③获得过校级以上奖励;④具有参军入伍经历。

(四)学习成绩优良,作风朴实,诚实守信,吃苦耐劳,有较好的人际沟通和语言文字表达能力。大学本科生、硕士研究生取得毕业证书和学位证书时间须在2020年7月31日前,博士研究生取得毕业证书和学位证书时间须在2020年12月31日前,国(境)外高校毕业生须在上述规定时间内取得教育部留学服务中心的学历学位认证书。

(五)截至2020年2月24日,年满18周岁,大学本科生不超过25周岁(1994年2月24日以后出生)、硕士研究生不超过30周岁(1989年2月24日以后出生)、博士研究生不超过35周岁(1984年2月24日以后出生)。

(六)身心健康,符合公务员录用体检要求。

(七)具备选调职位要求的其他资格条件。

(八)没有违法违纪违规行为、学术不端或道德品行问题,没有《公务员录用规定》规定的不得报考公务员的情形。

(九)法律规定的其他条件。

三、选调名额

选调名额400名,其中选调世界一流大学建设高校和一流学科建设高校(简称“双一流”建设高校)毕业生200名,其他高校毕业生200名。各职位招录名额详见附件1,“双一流”建设高校名单详见附件2。

扫描左侧二维码或者手动搜索zgxdks,关注【选调村官考试】,招考咨询全get,获取备考资料。

热门推荐
2020贵州定向选调生面试考前冲刺讲座 选调生双旦活动 2020贵州定向选调生面试备考讲座 2020贵州定向选调生面试备考手册
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号