您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 成绩查询 >

2021贵州省定向部分重点高校选调优秀毕业生笔试成绩及排名查询入口

2020-12-28 13:33:40 来源:贵州基层公职考试网

点击进入>>>2020贵州定向选调生成绩排名查询入口(已开通)

2016贵州公务员成绩排名查询

(四)面试

面试分值为100分。面试对象从达到笔试合格分数线的人员中,按笔试成绩由高到低的顺序,以职位计划1:3以内比例确定,笔试成绩末位并列的同时进入面试。省直单位职位面试由省委组织部和省人力资源社会保障厅负责实施;市(州)职位面试由本市(州)党委组织部负责实施。具体面试时间和地点等事宜见有关公告。

(五)确定签约人员

签约人员按照面试成绩由高到低的顺序,以职位计划1:1比例确定。若同一职位考生面试成绩出现末位并列,笔试成绩高的进入签约环节;若笔试成绩仍相同,由选调机关结合用人需求和考生情况综合研究后确定。

(六)调剂

若有职位空缺,则进行调剂。省委组织部在贵州人事考试信息网公布空缺职位情况,达到笔试合格分数线且未进入签约环节的考生根据空缺职位情况和职位条件提出调剂申请,由市(州)党委组织部和省直选调机关同步组织评审,确定调剂进入签约环节人员。具体调剂时间和评审地点见有关公告。

经调剂后若仍有空缺职位,由市(州)党委组织部和省直选调机关结合用人需求和考生意愿等情况,决定是否继续开展调剂。

(七)签订三方协议

省、市(州)党委组织部与进入签约环节人员及相关高校签订三方就业协议,明确各方权利义务和违约责任。签订协议后,考生不得擅自变更或解除,如有违约行为,记入个人诚信档案。

(八)安排工作岗位

市(州)党委组织部根据签约人员的报考职位、学历学位、所学专业、个人意愿以及岗位需求等情况,研究安排工作岗位。

扫描左侧二维码或者手动搜索zgxdks,关注【选调村官考试】,招考咨询全get,获取备考资料。

热门推荐
2021贵州定向选调面试辅导课程 2021贵州定向选调生“黔程无忧”考前冲 2021贵州定向选调生职位匹配 2021贵州定向选调生“一路向黔”
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号