您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 报名指导 >

2021贵州省公务员|人民警察|选调生考试准考证打印入口(3月22日-25日)

2021-03-22 09:00:30 来源:贵州基层公职考试网

贵州省 2021 年公务员考录专题网页

>>贵州省 2021 年公务员(人民警察)考试准考证打印入口

 >>贵州省 2021 年选调生考试准考证入口

准考证打印入口

 

准考证打印重要提示:

准考证用A4纸黑白打印即可。选择“纵向”打印只需要一页,不需要调整格式,不需要去掉上、下缘多余的内容。打印好准考证后,将自己考试时所用到的所有证件及工具放在一起,最好是用一个公文袋装好,以防丢失。

1、如在打印中遇到问题,请登录打印入口网站查询或与贵州公务员考试机构联系解决。

2、考生在打印前,应该认真核对准考证上身份证号码、报考部门名称及代码、职位名称及代码等与所报考的信息是否一致。如有错误的考生本人应及时跟所在考区的公务员考试机构联系解决。

3、抓紧时间上网打印准考证,尽量不要拖到最后,留出充分的打印时间并不是说打印一份准考证需要很长时间,是要留出时间来应对意外情况,有考生在打印准考证时出现了打印机不给力、打印出乱码等各种情况,考生们一定要在可以打印准考证的第一时间就打印好,不要在截止时间的边缘去做这件事儿,一旦出现意外就无力挽回。

扫描左侧二维码或者手动搜索zgxdks,关注【选调村官考试】,招考咨询全get,获取备考资料。

热门推荐
2022贵州定向选调生笔试课程 2021贵州定向选调面试辅导课程 2021贵州定向选调生“黔程无忧”考前冲 2021贵州定向选调生职位匹配
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号