您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 成绩查询 >

2021贵州省招录公务员(人民警察)和选调生笔试成绩公布及查分公告

2021-04-20 09:09:28 来源:贵州人事考试信息网

贵州省2021年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录公务员(人民警察)、贵州省2021年公开选调高校优秀毕业生到基层工作笔试阅卷工作已结束,现就成绩公布及查分有关事宜公告如下:

一、成绩查询方式

(一)考生即日起登陆“贵州人事考试信息网”(http://pta.guizhou.gov.cn),选择正确的考试类别后,输入本人姓名和准考证号即可查询笔试成绩及加分情况。

(二)通过“云上贵州多彩宝”APP点击首页“人事报考”-“成绩查询”-“查看成绩”输入相关信息也可查询。

二、查分

对本人笔试成绩有疑义的考生可申请查分,查分按以下方式进行:

(一)查分时间:2021年4月25日—4月26日(上午9:00-11:30,下午14:30-17:00)。

(二)查分方式:需查分的考生,请在规定的时间内持笔试准考证、有效居民身份证到贵州广播电视大学终身教育服务中心(贵州省贵阳市云岩区八鸽岩路138号)填写查分申请表。4月27日(上午9:00-11:30,下午14:30-17:00)到查分处领取查分结果。

注意:查分只查本人《申论》考试的卷面合分是否正确,试题是否有漏评、漏改现象,不查评卷宽严度,不重新阅评试卷。《行政职业能力测验》《公安专业科目》因全部为客观题,只查阅考生参考为0分卷及违纪情况,其它情况不再进行查阅。

(三)查卷工作本着认真、细致、负责、实事求是的原则,按照《贵州省人事考试查卷暂行规定》,由考试机构2名以上工作人员负责查阅。如有因漏改、合分错误等造成成绩有误的,经相关程序核准后在3个工作日内通知考生和相关部门。

(四)对经查分后成绩有变动的考生,统一在“贵州人事考试信息网”进行公示。

三、部分成绩字段说明

(一)缺考情况

成绩查询结果中:“缺考”字段栏为Y表示该科目缺考;“缺考”字段栏为N表示该科目正常参考。

(二)违纪情况

成绩查询结果中:“违纪情况”字段栏为违纪考生违纪情况描述;“违纪情况”字段栏为空表示无违纪情况。

(三)违纪处理

成绩查询结果中:“违纪处理”字段栏为违纪考生违纪处理结果描述;“违纪处理”字段栏为空表示无违纪情况。

(四)备注

成绩查询结果中:“备注”字段栏为特殊情况描述,“备注”字段栏为空表示无特殊情况。

贵州省人力资源和社会保障厅考试院

2021年4月19日

>>>2021贵州省公务员、人民警察及选调生考试成绩查询入口(已开通)

免责声明:以上相关信息来自于贵州人事考试信息网,版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间处理。

原标题:贵州省2021年面向社会公开招录公务员 (人民警察)和选调生笔试成绩公布及查分有关事宜的公告

文章来源:http://pta.guizhou.gov.cn/ksdt/790938.html

扫描左侧二维码或者手动搜索zgxdks,关注【选调村官考试】,招考咨询全get,获取备考资料。

热门推荐
2022贵州定向选调生笔试课程 2021贵州定向选调面试辅导课程 2021贵州定向选调生“黔程无忧”考前冲 2021贵州定向选调生职位匹配
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号