您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 面试录用 >

2021年贵州省省直及垂管系统招录 公务员(人民警察)面试公告

2021-05-21 11:52:36 来源:贵州党建云

根据《贵州省2021年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录公务员(人民警察)工作简章》(以下简称《招录简章》)有关规定,为做好2021年省直及垂管系统公开招录公务员(人民警察)的面试工作,现将有关事宜公告如下。

一、面试时间和地点

面试时间:2021年5月29日、30日两天。面试具体时间及有关要求详见面试准考证。

面试地点:贵州航空职业技术学院(地址:贵州省贵阳市花溪区航空南路143号)。

二、面试方式和对象

此次省直及垂管系统职位面试方式将采用:结构化面试。

省直及垂管系统职位的面试人员名单见《贵州省2021年省直及垂管系统公务员职位面试人员名单》(附件1)和《贵州省2021年省直及垂管系统人民警察职位面试人员名单》(附件2)。

三、面试准考证打印

从2021年5月26日9时至28日17时,省直及垂管系统职位的面试人员可登陆“贵州省人事考试信息网(pta.guizhou.gov.cn)”,点击“准考证打印”栏目,选择“贵州省2021年省直及垂管系统面试准考证打印”进行打印。

四、疫情防控

    报考人员要严格遵守贵州省疫情防控相关规定,认真阅读准考证中关于疫情防控的内容,并按要求做好疫情防控措施和有关准备。

五、有关事宜

(一)未参加面试或未取得有效面试成绩的考生取消进入下一环节资格。

(二)人民警察职位体能测评拟定于2021年6月5日、6日进行(具体详见人民警察体能测评公告)。

(三)面试具体入场时间详见准考证,面试考生须同时持网上打印的面试准考证、有效《居民身份证》原件进入候考室。证件与本人不符或证件不全的,不得进入候考室,取消面试资格。8:00仍未到达指定候考室的考生视为自动弃权,不准进入候考室,责任自负。

面试考生务必认真仔细查看并熟记本人面试时间,在面试前察看考点,安排好食宿,注意面试时间、乘车时间及路线,提前做好乘车准备。

(四)面试成绩所占比例、折算办法按《招录简章》的规定执行。

六、贵州省2021年省直及垂管系统招录职位面试、体能测评、体检和考察等各环节进行的时间都将在省级公务员主管部门对外门户网站进行公布,请考生密切注意。因考生未阅而引起的后果由考生自负。

省直及垂管部门面试咨询电话:

省委组织部      0851-86823635

          0851-86824280

面试准考证打印技术支持电话:

省人社厅考试院  0851-12333

附件下载>>>>

附件1:贵州省2021年省直及垂管系统公务员职位面试人员名单.xls

附件2:贵州省2021年省直及垂管系统人民警察职位面试人员名单.xls

中共贵州省委组织部

2021年5月21日

原标题:贵州省2021年省直及垂管系统公开招录 公务员(人民警察)面试公告

文章来源:http://bijie.offcn.com/html/2021/05/24399.html

扫描左侧二维码或者手动搜索zgxdks,关注【选调村官考试】,招考咨询全get,获取备考资料。

热门推荐
2022贵州选调生和公务员哪个好_选调生 2022贵州定向选调生笔试课程 2021贵州定向选调面试辅导课程 2021贵州定向选调生“黔程无忧”考前冲
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号