您所在位置:首页 > 乡镇公务员 > 考试资讯 > 成绩查询 >

2018贵州六盘水乡镇公务员考试成绩查询入口

2018-07-20 17:51:14 来源:中公教育
为了方便考生查询成绩,贵州中公教育网将在第一时间开通2018年贵州六盘水乡镇公务员考试成绩查询入口,根据2018年贵州乡镇公务员考试公告,2018贵州乡镇公务员考试笔试成绩查询时间于5月下旬在“贵州人事考试信息网”公布。建议考生CTRL+D添加收藏此页面

2018贵州六盘水乡镇公务员考试成绩查询入口
\

【贵州中公教育温馨提示】成绩公布后,考生只知道自己的成绩,排名要等查分结束后才会公布,对于分数有疑问的考生,可以按照查分公告里时间到现场去申请查分。

\笔试成绩常见问题:

1、笔试是如何阅卷评分的?

客观性试题采用机器阅卷,成立阅卷工作小组组织机器阅卷工作,阅卷过程遵守严格的阅卷工作程序和工作纪律,所有考生答题卡都至少经过双评,以保证阅卷分数准确无误。

主观性试题采用人工或网络阅卷方式,为保证阅卷的公平公正,采取背对背双评,双评给出的分数在设定的评分误差范围的,按规定确定分数;超出评分误差范围内的,交由第三人或专家组评阅,以保证主观试卷阅卷误差在规定的范围内。

2、如何获得公共科目笔试成绩单?

本次考试不下发考试成绩单。考生确实需要的,可向当地考试机构申请,由当地考试机构负责出具成绩证明。

3、关于最低合格分数线?

笔试成绩查分结束后,由省乡镇公务员主管部门确定“最低笔试合格分数线”(“最低笔试合格分数线”是指考生笔试总成绩<含少数民族加分>进入面试环节的最低笔试总成绩)。

扫描左侧二维码或者手动搜索708851023,关注【贵州乡镇公务员3群】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
乡镇公务员备考电子书 【1月30日】贵阳乡镇公务员备考指导 【1月18日-25日】2019贵州乡镇公务员考 2019贵州乡镇公务员笔试辅导课程
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号