您所在位置:首页 > 乡镇公务员 > 考试资讯 > 面试录用 >

2018年四川乐山市考试录用乡镇机关公务员面试成绩、总成绩及体检公告

2018-07-20 17:58:39 来源:中公教育
乐山市2018年从服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员笔试、面试工作已经结束。现将面试成绩、总成绩排名和进入体检人员名单及体检有关事项公告如下:

一、面试成绩和总成绩见附件1

二、进入体检人员名单见附件2

三、体检有关事项

(一)体检时间、集合地点

体检时间:2018年7月21日(星期六)早上7:30。

集合地点:乐山市人社局主楼1号楼前(乐山市市中区团山街555号)。

参加体检的考生务必携带本人身份证原件、准考证、面试通知书准时到指定集合地点集中,核实身份以后统一组织前往医院体检。体检费用(480元)由医院体检部门按照体检收费标准收取,考生参加体检时直接交到医院体检部门。

(二)体检项目和标准

体检按照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行。

(三)体检注意事项

1、请进入体检的考生务必携带本人身份证原件、准考证、面试通知书在规定时间到指定地点集合参加点名。逾时不到者,视为自动放弃体检资格,后果自行负责。

2、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,在受检前禁食8—12小时。

3、空腹进行采血和B超检查。

4、未婚女性不做妇科检查。

5、体检当日应避免穿戴有金属饰品及印花的衣物。

6、体检当日请考生务必按要求完成所有体检项目,漏项则视为自动放弃。

7、体检期间,考生不得携带通讯工具,不得与外界联系,不得有无关人员陪同。违者一经发现并查实将取消其体检资格。

8、招考单位或考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在接到体检结论通知之日起7日内向乐山市人社局公务员录用培训科提交本人手写并签名的书面复检申请,复检只进行一次,只复检对体检结论有影响的项目。体检结论以复检结果为准。

按照《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》的有关规定,报考者在体检过程中有意隐瞒影响录用的疾病或者病史的,由招录机关给予其不予录用的处理。报考者在体检过程中有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效,由市以上公务员主管部门记入公务员考试录用诚信档案库,记录期限为五年。

原标题:2018年考试录用乡镇机关公务员面试成绩、总成绩排名及体检事项的公告乐山市人力资源和社会保障局

点击下载>>>

2018年乐山市从服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员进入体检人员名单

2018年乐山市从服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员面试成绩及总成绩排名表

2018年7月7日

扫描左侧二维码或者手动搜索708851023,关注【贵州乡镇公务员3群】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2019乡镇公务员面试前置课 乡镇公务员面试前置课 赢面而上-2019贵州省乡镇公务员面试备 2019贵州定向招录乡镇公务员面试辅导课
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号