您所在位置:首页 > 乡镇公务员 > 考试资讯 > 职位表 >

2019贵州六盘水乡镇公务员考试职位表下载(20人)

2019-07-25 12:29:25 来源:贵州基层公职考试网

乡镇学习交流群:926060384


【导语】2019贵州乡镇公务员公告即将发布,一下是贵州乡镇公务员考试网为大家带来的公告预测,更多内容敬请关注贵州基层公职考试网

附件下载>>>2019贵州六盘水乡镇公务员考试职位表下载(20人)

一、招录计划及职位

全省计划招录乡镇公务员1000名,其中定向村干部招录239名(具体职位见附件1)。

新录用的公务员在乡镇机关最低服务年限为5年(含试用期),脱贫攻坚期内继续在村工作。

二、招录对象

1.贫困村党组织书记、贫困村村委会主任。

2.省以上机关统一选聘的大学生村官(含选聘到村任职的高校毕业生、“一村一名大学生工程”选聘生)。

3.县级以上党委组织部统一选派的非公务员身份村第一书记和驻村干部。

三、招录条件

(一)基本条件

1.思想政治素质好,拥护党的路线方针政策,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神,具有一定的政治理论素质。

2.热爱基层工作,熟悉农村情况,认真贯彻执行党在农村的方针政策,在脱贫攻坚中表现优秀,做出实绩。

3.思想解放,求真务实,勤政廉洁,依法办事,密切联系群众,具有良好的思想作风和工作作风。

4.品行端正,忠于职守,乐于奉献,群众认可。

5.身体健康,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》要求以及相关规定。

(二)报考条件

1.贫困村村干部报考条件

①贫困村党组织书记、贫困村村委会主任连续任满2周年(任职经历可合并计算),且仍在贫困村担任以上职务的村干部。

②年龄在18周岁以上(2001年7月31日及以前出生)、45周岁以下(1973年8月1日及以后出生)。

③高中(中专)以上学历。

2.大学生村官报考条件

①省以上机关统一选聘,在贵州服务满2周年(或1个聘期)以上,考核合格且仍在村任职的高校毕业生、“一村一名大学生工程”选聘生。

②年龄在18周岁以上(2001年7月31日及以前出生)、45周岁以下(1973年8月1日及以后出生)。

③大学专科以上学历。

3.村第一书记和驻村干部报考条件

①县级以上党委组织部统一选派的非公务员身份、在村任职(驻村)2周年以上,且仍在村任职(驻村)的村第一书记和驻村干部。

②年龄在18周岁以上(2001年7月31日及以前出生)、45周岁以下(1973年8月1日及以后出生)。

③大学专科以上学历。

4.贫困村村干部、村第一书记和驻村干部只能报考所服务县的职位。

5.以上任职年限和年龄计算时间截止到2019年7月31日。方案规定的招录对象、资格条件等,只适用于本次招录工作。

(三)以下人员不得报考

1.因犯罪受过刑事处罚的。

2.被开除中国共产党党籍的。

3.被开除公职的。

4.被依法列为失信联合惩戒对象的。

5.违反计划生育政策的。

6.有法律规定不得录用为公务员的其他情形的。

扫描左侧二维码或者手动搜索708851023,关注【贵州乡镇公务员3群】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
乡镇公务员备考电子书 【1月30日】贵阳乡镇公务员备考指导 【1月18日-25日】2019贵州乡镇公务员考 2019贵州乡镇公务员笔试辅导课程
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号